91 messaggi dal 19 febbraio 2001
Io devo realizzare una ricerca complessa condizionata dai campiche vengono riempiti.
Cioè se io voglio sapere tutti i nomi di eventuali signori che siano nati l'anno x e che abbiano i capelli chiari.
In cui ogni campo del form mi limita la ricerca
Qualcuno mi può dare una mano
grazie

60 messaggi dal 13 febbraio 2002
Function costr_sql(i_cln, sz_tipo, sz_stato, dt_periodo1, dt_periodo2, sz_acquisitore)
costr_sql="select * from trattative where "

if i_cln<>"" then
costr_sql=costr_sql & "id_ext_cln='" & i_cln & "' "
end if

if sz_acquisitore<>"" then
if i_cln="" then
costr_sql=costr_sql & "ext_staff='" & sz_acquisitore & "' "
else
costr_sql=costr_sql & "and ext_staff='" & sz_acquisitore & "' "
end if
end if

if sz_tipo<>"" then
if i_cln="" and sz_acquisitore="" then
costr_sql=costr_sql & "ext_tipologia='" & sz_tipo & "' "
else
costr_sql=costr_sql & "and ext_tipologia='" & sz_tipo & "' "
end if
end if

if sz_stato<>"" then
if i_cln="" and sz_tipo="" and sz_acquisitore="" then
costr_sql=costr_sql & "ext_stato='" & sz_stato & "' "
else
costr_sql=costr_sql & "and ext_stato='" & sz_stato & "' "
end if
end if

if dt_periodo1<>"" and dt_periodo2<>"" then
if i_cln="" and sz_tipo="" and sz_stato="" and sz_acquisitore="" then
costr_sql=costr_sql & "periodo_acq between '" & dt_periodo1 & "' and '" & dt_periodo2 & "' "
else
costr_sql=costr_sql & "and periodo_acq between '" & dt_periodo1 & "' and '" & dt_periodo2 & "' "
end if
end if

if dt_periodo1<>"" and dt_periodo2="" then
if i_cln="" and sz_tipo="" and sz_stato="" and sz_acquisitore="" then
costr_sql=costr_sql & "periodo_acq>='" & dt_periodo1 & "' "
else
costr_sql=costr_sql & "and periodo_acq>='" & dt_periodo1 & "' "
end if
end if

if dt_periodo1="" and dt_periodo2<>"" then
if i_cln="" and sz_tipo="" and sz_stato="" and sz_acquisitore="" then
costr_sql=costr_sql & "periodo_acq between '1950/01/01' and '" & dt_periodo2 & "' "
else
costr_sql=costr_sql & "and periodo_acq between '1950/01/01' and '" & dt_periodo2 & "' "
end if
end if

end function

questa funzione raccoglie 5 o 6 parametri in arrivo da un form e crea la stringa di interrogazione al database, spero si capisca, la formattazzione non è delle migliori ma comunque

ciao vaargard

91 messaggi dal 19 febbraio 2001
grazie ora laguardo bene con calma e ti ringrazio molto


91 messaggi dal 19 febbraio 2001
<b>vaargard ha scritto:</b>
<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="Arial" id=quote><hr height=1 noshade id=quote>
Function costr_sql(i_cln, sz_tipo, sz_stato, dt_periodo1, dt_periodo2, sz_acquisitore)
costr_sql="select * from trattative where "

if i_cln&lt;&gt;"" then
costr_sql=costr_sql & "id_ext_cln='" & i_cln & "' "
end if

if sz_acquisitore&lt;&gt;"" then
if i_cln="" then
costr_sql=costr_sql & "ext_staff='" & sz_acquisitore & "' "
else
costr_sql=costr_sql & "and ext_staff='" & sz_acquisitore & "' "
end if
end if

if sz_tipo&lt;&gt;"" then
if i_cln="" and sz_acquisitore="" then
costr_sql=costr_sql & "ext_tipologia='" & sz_tipo & "' "
else
costr_sql=costr_sql & "and ext_tipologia='" & sz_tipo & "' "
end if
end if

if sz_stato&lt;&gt;"" then
if i_cln="" and sz_tipo="" and sz_acquisitore="" then
costr_sql=costr_sql & "ext_stato='" & sz_stato & "' "
else
costr_sql=costr_sql & "and ext_stato='" & sz_stato & "' "
end if
end if

if dt_periodo1&lt;&gt;"" and dt_periodo2&lt;&gt;"" then
if i_cln="" and sz_tipo="" and sz_stato="" and sz_acquisitore="" then
costr_sql=costr_sql & "periodo_acq between '" & dt_periodo1 & "' and '" & dt_periodo2 & "' "
else
costr_sql=costr_sql & "and periodo_acq between '" & dt_periodo1 & "' and '" & dt_periodo2 & "' "
end if
end if

if dt_periodo1&lt;&gt;"" and dt_periodo2="" then
if i_cln="" and sz_tipo="" and sz_stato="" and sz_acquisitore="" then
costr_sql=costr_sql & "periodo_acq&gt;='" & dt_periodo1 & "' "
else
costr_sql=costr_sql & "and periodo_acq&gt;='" & dt_periodo1 & "' "
end if
end if

if dt_periodo1="" and dt_periodo2&lt;&gt;"" then
if i_cln="" and sz_tipo="" and sz_stato="" and sz_acquisitore="" then
costr_sql=costr_sql & "periodo_acq between '1950/01/01' and '" & dt_periodo2 & "' "
else
costr_sql=costr_sql & "and periodo_acq between '1950/01/01' and '" & dt_periodo2 & "' "
end if
end if

end function

questa funzione raccoglie 5 o 6 parametri in arrivo da un form e crea la stringa di interrogazione al database, spero si capisca, la formattazzione non è delle migliori ma comunque

ciao vaargard

vorrei sapere come faccio a visualizzare i recordeset
cioè come richiamo la funzione una volta che io voglio vedere i risultati nella stessa pagina
grazie
<hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote></font id=quote><font face="Arial" size=2 id=quote>



Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.