14 messaggi dal 07 febbraio 2008
Salve , come da titolo ho un problema a visualizzare i dati di un db su 2 tabelle affiancate.
Ho fatto uno script che mostra i dati su 2 colonne ed ho provato ad adattarlo per visualizzare gli stessi dati su queste 2 tabelle ma non riesco ad ottenere il risultato sperato.
Di seguito il codice che ho usato:

<table width="100%" border="0">
  <tr>
    <td width="10%" valign="top"><img style="vertical-align: bottom" src="img/avatar/<%=foto%>" alt="<%=nome%>&nbsp;<%=cognome%>" width="150" height="150" class="rounded-corners" /></td>
    <td width="1%">&nbsp;</td>
    <td width="10%" valign="top"><span class="number"><%=RS1("numero")%></span><br /><img src="img/<%=RScli("immagine")%>" height="54" /></td>
             <td width="1%">&nbsp;</td>
       <td width="78%" valign="bottom">
<%
While RS2.EOF = False
if i = 2 then
i=0
Response.Write "</tr><tr>"
end if 
%>
              <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
                     <tr>
                    <td width="45%">
            <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxtracks">
                   <tr>
            <td width="2%" class="line_td_tracks"><img src="img/track.png" style="vertical-align:middle;margin:0px 0px 5px" width="76" height="75" /></td>
            <td class="line_td_tracks"><span class="trak_title"><%=RS2("nome_p")%><br /><%=RS2("citta_p")%></span><p hidden><% idp=RS2("id_p")%></p></td>
            </tr>
            <tr>
            <td width="2%" align="right"></td>
            <td align="right">Dettagli</td>
          </tr>
        </table>
                             </td>
        <td width="10%">&nbsp;</td><tr><td><%
RS2.movenext
i=i+1
wend
RS2.close
%>
              </td></tr>
            </table>
          </td>
        </tr>
      </table><br /><br />
    </td>      
  </tr>
</table>



Qualcuno può farmi capire dove sbaglio?
Grazie anticipatamente
678 messaggi dal 12 maggio 2001
www.idioteca.it
Ciao, non ho ben capito cosa non riesci a fare, ma se parliamo di creare due table affiancate con i vari dati, ti consiglio di partire dall'html "statico".
Lo inserisci nel tuo ciclo e vedi se esce nel modo corretto.
A questo punto spezzi le varie parti e aggiungi i valori da mostrare.
ciao
14 messaggi dal 07 febbraio 2008
Ciao, intanto grazie mille per la risposta, il mio problema è che dovrei visualizzare i dati in questo modo:

------------------------- --------------------------
| record 1 | |record4 |
________________ ________________
| record 2 | |record5 |
________________ ________________
| record 3 | |record6 |
________________ ________________

quei box sono delle tabelle
riesco ad ottenere ciò che voglio solamente se elimino le tabelle..per cui sicuramente sbaglio qualcosa durante la creazione dell'html, il problema è che non riesco a capire cosa
678 messaggi dal 12 maggio 2001
www.idioteca.it
Sono sicuro che, ragionandoci su, c'è una soluzione più pulita, ma la prima cosa che mi viene in mente e che puoi fare è calcolarti inizialmente quanti elementi per colonna devi inserire.
Poi quando carichi i dati nella tabella recuperi il record dell'indice corrente alla colonna 1 e il record dell'indice corrente + il numero degli elementi della colonna 1 sulla seconda colonna. Ovviamente il tuo ciclo non sarà per tutti gli elementi della tua fonte dati, ma per la metà.
Prendendo spunto dal tuo ultimo messaggio, vediamo se riesco a spiegarti meglio cosa intendo dire:

Totale record: 6
Record colonna 1: 3
i = 1 --> indice colonna 1
i2 = i + 3 --> indice colonne 2

<ciclo recordset fino a 3>

   <td> rs(i)(tuoCampo) </td> <td> rs(i2)(tuoCampo) </td>

   i = i + 1
   i2 = i + 1

</ciclo>


Prendilo come macro codice il mio, non ricordo bene la sintassi di asp visto che è passato parecchio da quando ci lavoravo, ma spero ti possa servire come spunto.
Modificato da giangi_77 il 24 dicembre 2021 15:16 -
I have read your post, it is very informative and helpful for me. I admire the valuable information you offer in your post.
14 messaggi dal 07 febbraio 2008
Grazie mille per la risposta, ho provato in questo modo ma non riesco:

<%
RSpiste.Open "SELECT * from piste order by citta_pista", cn, 1 
conta_piste = RSpiste.RecordCount
Record_c1 = conta_piste/2
i=1
i2=i+record_c1
%>
<% While (NOT RSpiste < Record_c1  %>
              <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxtracks">
                <tr>
                <td width="2%" class="line_td_tracks"><img src="img/track.png" style="vertical-align:middle;margin:0px 0px 5px" width="76" height="76" /></td>
                <td class="line_td_tracks"><span class="trak_title"><%=RSpiste("nome_pista")%><br /><%=RSpiste("citta_pista")%></span><p hidden><% idpista=RSpiste("id_piste")%></p></td>
                </tr>
                <tr>
                <td width="2%" align="right"></td>
                <td align="right"><a href="infotrack.asp?id=<%=idpista%>&amp;codice=<%=cod%>&amp;uid=<%=uid%>">DETTAGLI</a></td>
              </tr>
            </table>


Sbaglio sicuramente il ciclo ma non ne vengo a capo
14 messaggi dal 07 febbraio 2008
Sono riuscito a fare il ciclo ma non riesco a "paginare" la seconda tabella...

ti faccio vedere cosa ottengo e cosa vorrei ottenere..
Grazie

ottengo:

immagine 1


vorrei ottenere:

immagine 2

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.