1.439 messaggi dal 27 dicembre 2005
Si possono usare al posto delle tuple?
3.163 messaggi dal 06 settembre 2002
Contributi | Blog
Le tuple le uso poco, ma comunque si possono essere dei sostituti.

Nothing can be born from hartred

Stefano (SM15455) Mostarda
http://blogs.aspitalia.com/SM15455
Rome Italy
1.439 messaggi dal 27 dicembre 2005
Al posto delle tuple usi le classi ?
3.163 messaggi dal 06 settembre 2002
Contributi | Blog
In genere si, l'unico caso in cui uso tuple è quando nella classe A il metodo M1 chiama M2 che torna una tupla che viene usata solo all'interno di M1.

Nothing can be born from hartred

Stefano (SM15455) Mostarda
http://blogs.aspitalia.com/SM15455
Rome Italy
1.439 messaggi dal 27 dicembre 2005
SM15455 ha scritto:
In genere si, l'unico caso in cui uso tuple è quando nella classe A il metodo M1 chiama M2 che torna una tupla che viene usata solo all'interno di M1.


Grazie!
130 messaggi dal 01 febbraio 2017
Che bello ... dopo 70 anni di COBOL, e dopo averne declamato in tutte le salse la morte ... il C# nell'ultima sua "SCOPERTA" inventa il RECORD ... una cosa di 80 anni fa !

UNSTRING identifier-1 id-2 id-3
DELIMITED BY [ALL] OR [ALL] literal-1 lit-2
INTO {id-4 [DELIMITER IN id-5]
[COUNT IN id-6]}
[WITH POINTER id-7]
[TALLYING IN id-8]
[ON OVERFLOW imperative-statement-1]
[NOT ON OVERFLOW imper-2]
[END-UNSTRING]

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.