176 messaggi dal 10 agosto 2019
ciao a tutti , ho provato ad inizializzare una classe che contiene un metodo che fà partire un timer ed il metodo funziona ma al momento istanzio la classe dentro il ConfigureServices in questo modo :

services.AddMvc();
            TestTimerToConsole t = new TestTimerToConsole();
            t.StartTimer();


il codice funziona ma vorrei chiedere se il mio approccio è corretto o sarebbe meglio fare in altro modo , grazie , ciao
Modificato da surfernet123 il 16 dicembre 2020 18:00 -

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.