6 messaggi dal 17 gennaio 2011
Buongiorno ho creato questo sito https://www.fllimanco.it/ dietro al quale ce un database che tramite menu a tendina nella home
interroga un database jumpa su https://www.fllimanco.it/database-centralina.aspx e compilando di volta in volta la pagina con i dati del veicolo scelto nei menu.

Questo pero non è molto seo friendly infatti non riesco ad avere una pagina per ogni vettura ma la pagina è sempre la solita d"atabase-centralina.aspx"

A questo punto vorrei creare dal database senza farlo a mano ( ci sono piu di 10000 auto) una pagina per ogni vettura in modo da essere ognuna indicizzata da google del tipo: https://www.fllimanco.it/rimappatura-centralina-marca-modello-generazione-motore
dove marca modello generazione e motore sono le query di ricerca quindi variabili in base all'auto scelta.

Il database ha dei record in cui ogni auto è una righa con tutti i dati.

Qualcuno ha un idea per lo meno del principio o la tecnologia / modalità asp?

grazie
Modificato da leomarcus il 01 settembre 2020 11:50 -
6 messaggi dal 17 gennaio 2011
ciao si ci ho pensato pero se digito questo url direttamente come fa il database a sapere quale dati visualizzare?
303 messaggi dal 13 luglio 2005
Ciao,
di solito nell'url-rewrite i parametri vengono passati come "cartelle" virtuali. Per esempio, se nell'url normale hai:

https://www.miosito.it/pagina.aspx?ID=123&Codice=abcdef

facendo l'url-rewrite avrai:

https://www.miosito.it/123/abcdef

Comunque ti consiglio di documentarti bene: non è difficile, ma ci devi perdere un po' di tempo

Umb
6 messaggi dal 17 gennaio 2011
ciao , grazie della risposta pero ora il database viene interrogate tramite list box, come posso fare per interrogare tramite inserimento link?

cioè una cosa del tipo scrivo www.fllimanco.it/"parametri marca modello etc auto".aspx
e il sistema interroga il db e ritorna la pagina compilata
chiedo questo perche molto importante per motore di ricerca


grazie
303 messaggi dal 13 luglio 2005
Ciao,
non sono sicuro di aver capito bene ...
Tu dici di avere un link del tipo (rifacendomi alla mia risposta precedente):

https://www.miosito.it/123/abcdef

e vorresti che venga fatta una ricerca sul database con i parametri: ID=123 e Codice=abcdef

Ho capito bene?

Se ho capito bene, ti devo invitare di nuovo a leggere bene come funziona l'url-rewrite, perchè la "codifica" e la "decodifica" dell'url-rewrite funziona proprio così. Cioè l'url originale:

https://www.miosito.it/pagina.aspx?ID=123&Codice=abcdef

in "uscita" viene convertito in:

https://www.miosito.it/123/abcdef

e al contrario, in "ingresso", viene riconvertito nell'url originale.

Se non capito bene ... : spiegami meglio cosa intendi ...

Ciao.

Umb

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.