2 messaggi dal 03 giugno 2018
Salve a tutti,
è un po' che sto sbattendo la testa su questo problema.
Sto cercando di migrare dei servizi WCF da HTTP a HTTPS ma senza successo. I servizi in HTTP funzionano senza problòemi.
Ogni volta che provo ad accedere al servizio via HTTPS mi salta fuori l'errore "The protocol 'https' is not supported". Il sito che ospita i servizi è regolarmente raggiungibile tramite HTTPS quidni credo che il problema risieda nella configurazione del servizio nel WebConfig. Questo è il mio WebConfig relativo ai servizi HTTPS:

  <system.serviceModel>
    <bindings>
      <wsHttpBinding>
        <binding name="secureHttpBinding" maxBufferPoolSize="2147483647" maxReceivedMessageSize="2147483647" messageEncoding="Text" textEncoding="utf-8">
                 <security mode="Transport">
  <transport clientCredentialType="None" />
          </security>
          <readerQuotas maxDepth="2147483647" maxStringContentLength="2147483646" maxArrayLength="2147483647" maxBytesPerRead="2147483647" maxNameTableCharCount="2147483647" />
        </binding>
      </wsHttpBinding>
    </bindings>
    <services>
      <service name="XXX.OperazioniDiServizio" behaviorConfiguration="IOperazioniDiServizio_Behavior">
        <endpoint binding="wsHttpBinding" bindingConfiguration="secureHttpBinding" name="EndOperazioniDiServizio" contract="XXX.IOperazioniDiServizio" />
      </service>
    </services>
    <behaviors>
      <serviceBehaviors>
        <behavior name="IOperazioniDiServizio_Behavior">
          <serviceMetadata httpsGetEnabled="true" />
          <serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="true" />
        </behavior>
      </serviceBehaviors>
    </behaviors>
    <serviceHostingEnvironment aspNetCompatibilityEnabled="false" multipleSiteBindingsEnabled="true" />
  </system.serviceModel>


Qualcuno ha indicazioni da darmi?

Grazie!
77 messaggi dal 01 febbraio 2017
Ma così a prima vista mancano le credenziali, su https devi fornire un modo per "autotenticarsi", un certificato, una coppia di credenziali fornite (user + pwd), windows, oppure custom, ovvero una classe apposita che si occupa di autenticare le credenziali fornite.

Guarda la guida WCF, nella sezione "Secutity", ci sono pure diversi esempi.
Asp vedo se trovo qualcosa ...

https://docs.microsoft.com/it-it/dotnet/framework/wcf/samples/custom-secure-metadata-endpoint

Facci sapere.

Gino.

UNSTRING identifier-1 id-2 id-3
DELIMITED BY [ALL] OR [ALL] literal-1 lit-2
INTO {id-4 [DELIMITER IN id-5]
[COUNT IN id-6]}
[WITH POINTER id-7]
[TALLYING IN id-8]
[ON OVERFLOW imperative-statement-1]
[NOT ON OVERFLOW imper-2]
[END-UNSTRING]
111 messaggi dal 05 novembre 2012
Ciao,

hai configurato in iis la configurazione ssl per il tuo servizio wcf?

Guarda qui, paragrafo "Configure Virtual Directory for SSL"
o eventualmente, se questo non è il problema verifica le altre configurazioni descritte.

/Ciao

Alessio
2 messaggi dal 03 giugno 2018
Innanzitutto grazie per le indicazioni.

@SensoBit ho visto il link che mi hai indicato ma purtroppo non ho torvato soluzione al mio problema

@scioCoder considerando quanto scritto sulla pagina comincio a pensare che il problema risieda nell'host (register.it) del servizio. Infatti molti dei parametri SSL non sono configurabili. Ho aperto un ticket con l'assistenza e vediamo che mi dicono... vi farò saepre!

Grazie per le dritte!

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.