1.499 messaggi dal 27 dicembre 2005
Scusate l'ignoranza ma questi caratteri escape ""{\"id\":\"1234\" perchè vengono usati ?

Se scrivo cosi "{"id":"1234"...

non è uguale ?

Grazie.
320 messaggi dal 12 gennaio 2007
Vorrei saperlo anch'io.

Massimo Sanfelici

Mantova
73 messaggi dal 23 settembre 2003
se scrivi "{"id":"1234"... il parser riconosce come fine stringa il secondo paio di virgolette (quello tra la parentesi graffa e -id- per capirci) rendendo impossibile riconoscere il resto.
2.190 messaggi dal 04 marzo 2004
Contributi | Blog
In generale, un carattere di escape \ serve per includere in una stringa quei caratteri che un linguaggio (ed il suo compilatore o parser) usa per dichiarare una stringa o altro codice.

In C# il testo incluso tra due " definisce una stringa. Se nella stringa voglio includere un " devo anteporre il carattere di escape affinche' il compilatore non usi questo " interno per -tentare- di chiudere la stringa stessa.

Comunque se provate a toglierli Visual Studio vi segnala direttamente che la stringa non e' corretta :)

Alessio Leoncini (WinRTItalia.com)
.NET Developer, Interactive Designer, UX Specialist, Trainer
1.499 messaggi dal 27 dicembre 2005
novecento ha scritto:
In generale, un carattere di escape \ serve per includere in una stringa quei caratteri che un linguaggio (ed il suo compilatore o parser) usa per dichiarare una stringa o altro codice.

In C# il testo incluso tra due " definisce una stringa. Se nella stringa voglio includere un " devo anteporre il carattere di escape affinche' il compilatore non usi questo " interno per -tentare- di chiudere la stringa stessa.

Comunque se provate a toglierli Visual Studio vi segnala direttamente che la stringa non e' corretta :)


In VB praticamente sono le doppie "" giusto ?
1 messaggio dal 26 novembre 2007
giusto, in VB usi "" come escape
oppure usi StringBuilder
jsonParameters.Append(ControlChars.Quote)

meglio ancora creare una classe con un paio di metodi
Sub AddJsonParameter (jsonField as string, jsonValue as string)
Function ToJson as string
Secondo me una soluzione più pulita che rende più semplice il debug

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.