7 messaggi dal 27 settembre 2007
Win7 + VS2008 + SqlServer2008.

Applicazione web (NO IIS) alla quale sono stati configurati degli utenti mediante lo "strumento di amministrazione sito web" integrato in VS.
Non compaiono su web.config !
Dallo stesso tool, quando vado sulla scheda Provider mi dice

Impossibile stabilire una connessione al database.
Se non è stato ancora creato il database SQL Server, chiudere lo strumento Amministrazione sito Web, utilizzare l'utilità della riga di comando aspnet_regsql per creare e configurare il database, quindi riavviare lo strumento per impostare il provider.

Mi dicono che devo gestire il Provider e le Membership.

Qualche suggerimento ?
Grazie
al

________________________________
Roland U.Palessi
IT Consultant
alessandro.lupi@windevs.com wrote:
Non compaiono su web.config !

se intendi che non compaiono gli utenti, è normalissimo: quel tool usa il provider e, probabilmente, se non l'hai cambiato sono andati a finire nel db che sta dentro /App_Data/

Qualche suggerimento ?

configura esplicitamente il provider:
http://www.aspitalia.com/articoli/asp.net2/membership_roles_api.aspx .

Daniele Bochicchio | ASPItalia.com | Libri
Chief Digital Officer@icubed | Chief Innovation Officer@openloop
Microsoft Regional Director, MV

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.