12 messaggi dal 28 settembre 2010
Ciao, ho un web server che ospita il sito
ho un altro server che ospita SQL SERVER 2008

nel global.asa ho messo la stringa di connessione

Application("connSQL")= "PROVIDER=SQLOLEDB; DATA SOURCE=IP del Server; UID=saPersonal;PWD=passwordpers;DATABASE=Personale"

Ora sul SERVER SQL ho abilitato sia il TCP che namedPipe
L'ordine è TCP=2 (l'1 è shared memory) e namedPipe=3

Sul WEBSERVER (con clicong.exe) ho messo come protocollo predefinito TCP.

In questo modo la mia pagina di test funziona.

Ora se cambio la stringa di connessione perchè voglio utilizzare namedPipe:
Application("connSQL")= "PROVIDER=SQLOLEDB; Network Library=dbnmpntw;Persist Security Info = False;DATA SOURCE=nomeServer; UID=saPersonal;PWD=passwordpers;DATABASE=Personale"

Cambio su WEBSERVER (con clicong.exe) come protocollo predefinito mettendo namedPipe

Ottengo

Tipo di errore:
Provider Microsoft OLE DB per SQL Server (0x80004005)
[dbnmpntw]Accesso negato.
/Test/trysql.asp, line 21

Dov'è che sbaglio ?

Grazie per la collaborazione.
Modificato da Aragorn1999 il 01 ottobre 2010 17.50 -
2.197 messaggi dal 30 novembre 2001
vedi se questo articolo ti è utile:
http://msdn.microsoft.com/it-it/library/ms189307.aspx
domanda: xke voui utilizzare namedPipe?
12 messaggi dal 28 settembre 2010
L'articolo l'avevo già letto e l'unico dubbio che ho ora è se devo specificare nella connesction string qualcosa per la named pipe oltre alla dll.

Vorrei utilizzare namePipe in quanto l'accesso a questo SQL server è solo per alcune macchine della LAN e quindi disabiliterei TCP/IP.

E' una cavolata ?

Grazie per il suggerimento e per l'interessamento.

Ciao.
Modificato da Aragorn1999 il 01 ottobre 2010 17.51 -
2.197 messaggi dal 30 novembre 2001
per utilizzare solo namedPipe, puoi farlo da "SQL Server Surface Area Configuration" in cui specifichi per le connessioni remote solo "namedPipe".
Modificato da chiccosimo il 01 ottobre 2010 17.29 -
12 messaggi dal 28 settembre 2010
Il problema è trovare con SQL 2008 la Surface Area.
Praticamente non mi sembra che ci sia come tool


Da Management Studio clickando con il destro sul server connesso c'è una voce di menu che dice FACET. La clicko

Poi sulla destra c'è un menu a tendina dal quale posso selezionare la SURFACE AREA ma non c'è nessuna voce che mi permetta di fare ciò che mi dici.

Ciao.

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.