115 messaggi dal 25 giugno 2008
Ciao ragazzi.
Sto impazzendo perchè non riesco a risolvere l'errore al caricamento della pagina :(
Il codice della mia pagina.aspx è il seguente:
<div class="middle">
        <table style="width: 607px">
            <tr>
                <td>
                    <h1>Elenco dei gommoni disponibili in vendita</h1>
                    <br />
                </td>
            </tr>
            <tr>
                <td>
                    In questo elenco sono visibili soltanto alcune delle caratteristiche dei gommoni. Per visualizzare 
                    i dettagli fare click su 'Seleziona' e poi sul pulsante 'Dettagli'.
                    <br />
                </td>
            </tr>
        </table>
        <asp:Panel ID="GommoniTutti" runat="server">   
            <table>
                <tr>
                    <td style="width: 581px">
                        <asp:Label ID="messaggio" runat="server" Font-Italic="True" Font-Bold="True" Text="Numero gommoni trovati"/><br />
                        <asp:Label ID="TotaleRisultati" runat="server" Font-Size="Smaller" ForeColor="#68a0f9"/><br />
                        <br />
                        <asp:GridView ID="gvGommoniVend" runat="server" AutoGenerateColumns="False" CellPadding="4" DataSourceID="GommoniVendDS" 
                                      Font-Names="Trebuchet MS" Font-Size="Small" ForeColor="#333333" GridLines="None" SelectedIndex="0" Width="580px">
                            <FooterStyle BackColor="#000099" Font-Bold="True" ForeColor="White" />
                            <RowStyle BackColor="#E3EAEB" ForeColor="#000099" />
                            <EditRowStyle BackColor="#7C6F57" />
                            <SelectedRowStyle BackColor="#B1E3EC" Font-Bold="True" ForeColor="#000099" />
                            <PagerStyle BackColor="#B1E3EC" ForeColor="#000099" HorizontalAlign="Center" Font-Bold="True" />
                            <HeaderStyle Font-Bold="True" ForeColor="#000099" />
                            <AlternatingRowStyle BackColor="White" />
                            <Columns>
                                <asp:CommandField SelectText="Seleziona"  ShowSelectButton="True" />
                                <asp:BoundField DataField="ID" HeaderText="ID" InsertVisible="False" ReadOnly="True" SortExpression="ID" />
                                <asp:BoundField DataField="Nome" HeaderText="Nome" SortExpression="Nome" />
                                <asp:BoundField DataField="Stato" HeaderText="Stato" SortExpression="Stato" />
                                <asp:BoundField DataField="Prezzo" HeaderText="Prezzo" SortExpression="Prezzo" />
                                <asp:ButtonField ButtonType="Button" Text="Dettagli" CommandName="DettagliGommone"/>
                            </Columns>
                        </asp:GridView>
                        <asp:SqlDataSource ID="GommoniVendDS" runat="server" ProviderName="System.Data.OleDb" 
                                    SelectCommand='SELECT [ID], [Nome], [Stato], [Prezzo] FROM [Noleggio]'>
                        </asp:SqlDataSource>
                    </td>
                </tr>
            </table>        
        </asp:Panel>
         <asp:Panel ID="dettagliGommone" runat="server">
            <br />
            <table>
                <tr>
                    <td colspan="2">
                        <asp:Label cssClass="labelTitolo" ID="label11" Text="Dettagli del gommone selezionato" runat="server" />
                        <br /><
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td style="height: 1%;">
                        <asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="ID:" Font-Bold="True" />
                    </td>
                    <td style="height: 1%">
                        <asp:TextBox CssClass="textBox" ID="txtID" ReadOnly="true" runat="server" />
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td style="width: 125px"> 
                        <asp:Label ID="Label2" runat="server" Text="Nome:" Font-Bold="True" />
                    </td>
                    <td>
                        <asp:TextBox cssClass="textBox" ID="txtNome" runat="server" />
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td style="width: 125px"> 
                        <asp:Label ID="Label3" runat="server" Text="Immagine:" Font-Bold="True" />
                    </td>
                    <td>
                        <asp:Image ID="Foto" runat="server" ToolTip="foto gommone"/>
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td style="width: 125px"> 
                        <asp:Label ID="Label4" runat="server" Text="Descrizione:" Width="102px" Font-Bold="True" />
                    </td>
                    <td>
                        <asp:TextBox CssClass="textBox" ID="txtDescrizione" runat="server" />
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td style="width: 125px"> 
                        <asp:Label ID="Label5" runat="server" Text="Stato:" Font-Bold="True" />
                    </td>
                    <td>
                        <asp:TextBox CssClass="textBox" ID="txtStato" runat="server" />
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td style="width: 125px; height: 1%;"> 
                        <asp:Label ID="Label6" runat="server" Text="Prezzo:" Width="96px" Font-Bold="True" />
                    </td>
                    <td style="height: 1%">
                        <asp:TextBox CssClass="textBox" ID="txtPrezzo" runat="server" />
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td style="width: 125px; height: 1%"> 
                        <asp:Label ID="Label7" runat="server" Text="Categoria:" Width="112px" Font-Bold="True" />
                    </td>
                    <td style="height: 1%">
                        <asp:TextBox CssClass="textBox" ID="txtCategoria" runat="server" />
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td style="width: 125px">
                        <br />
                        <asp:Label ID="nessunGommone" Text="Al momento non ci sono gommoni disponibili per la vendita" Visible="False" runat="server" ForeColor="Red" />
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td colspan="2">
                        <br />
                        <asp:Button cssClass="styleButton" ID="Indietro" Text="Indietro" runat="server" Width="56px" ToolTip="indietro" />
                    </td>
                </tr>
            </table>
        </asp:Panel>    
    </div>
    <br /><br /><br />


Il codice della mia pagina.aspx.vb è il seguente:
Imports System.Data
Imports System.Data.OleDb

Partial Class Site_GommoniVendita
    Inherits System.Web.UI.Page

    Protected Sub Page_Load(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
        GommoniVendDS.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Ole DB Services=-4; Data Source=" + Server.MapPath("..\db\dbNautica.mdb").ToString
        dettagliGommone.Visible = False
        TotaleRisultati.Text = gvGommoniVend.Rows.Count.ToString + " numero gommoni trovati"
    End Sub

    Protected Sub gvGommoniVend_RowCommand(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Web.UI.WebControls.GridViewCommandEventArgs) Handles gvGommoniVend.RowCommand
        If e.CommandName = "DettagliUtente" Then
            GommoniTutti.Visible = False
            dettagliGommone.Visible = True
            Dim row As GridViewRow
            row = gvGommoniVend.SelectedRow
            Dim sql As String
            sql = "SELECT ID, Nome, Immagine, Descrizione, Stato, Prezzo, Categoria FROM Noleggio WHERE ID =" + row.Cells(1).Text + ";"
            Dim connectionstring = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Ole DB Services=-4; Data Source=" + Server.MapPath("..\..\db\dbNautica.mdb").ToString
            Dim myconnection As New OleDbConnection(connectionstring)
            Dim mycommand As New OleDbCommand(sql, myconnection)
            myconnection.Open()
            Dim reader As OleDbDataReader
            reader = mycommand.ExecuteReader
            While reader.Read()
                txtID.Text = reader.Item(0).ToString
                txtNome.Text = reader.Item(1).ToString
                Foto.ImageUrl = reader.Item(2).ToString
                txtDescrizione.Text = reader.Item(3).ToString
                txtStato.Text = reader.Item(4).ToString
                txtPrezzo.Text = reader.Item(5).ToString
                txtCategoria.Text = reader.Item(6).ToString
            End While
            myconnection.Close()
        End If
    End Sub

    Protected Sub Indietro_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Indietro.Click
        GommoniTutti.Visible = True
        dettagliGommone.Visible = False
    End Sub

End Class


L'errore che mi dà è la sottolineatura in verde della stringa " TotaleRisultati.Text = gvGommoniVend.Rows.Count.ToString + " utenti registrati trovati" " e la frase "Nessun valore specificato per alcuni parametri necessari."

mi sapete aiutare please????
Modificato da francy85 il 09 marzo 2009 18.01 -
115 messaggi dal 25 giugno 2008
Ragazzi per favore sono disperata...aiutatemi a risolvere questo errore
Non so più dove sbattere la testa...
426 messaggi dal 17 aprile 2006
metti il breakpoint sulla riga incriminata e prova a vedere cosa ti da nel quick view (o lasciando il mouse sopra ) per la gvGommoniVend o per gvGommoniVend.Rows

Ciao Alessandro
115 messaggi dal 25 giugno 2008
mmm sarebbe il breakpoint??? scusami ma non sono praticissima con asp.net e questo breakpoint non l'ho mai utilizzato.
mi potresti dire,per favore, cosa dovrei scrivere nel codice????
426 messaggi dal 17 aprile 2006
clicca con il tasto destro sulla riga incriminata e scegli dal menu contestuale breakpoint -> inserisci breakpoint
poi esegui con f5. il sistema elabora il codice e si ferma sulla riga con il pallino rosso e ti permette di ispezionare il valore delle variabili.
così facendo puoi capire cosa non vada nel tuo codice

Ciao Alessandro
115 messaggi dal 25 giugno 2008
ok..grazie mille alessandro

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.