377 messaggi dal 10 settembre 2001
Contributi
Ottimo preciso e dettagliato come ti avevo già detto un pò di tempo fa.
Allora ti chiesi:

e se volessi inserire comunque il classico pulsantino o casella a discesa con la quale l'utente può scegliere la lingua desiderata?

e tu mi hai risposto:

dovresti semplicemente cambiare la culture del thread.

es.
System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = new System.Globalization.CultureInfo("it-IT");

Adesso ti chiedo ancora:


ma l'impostazione della nuova cultura come mi hai indicato tu, va fatta in ogni pagina? (speriamo di no)
o posso andare a farlo una sola volta in una qualche parte di comune a tutto il sito?
Altrimenti è un casotto

Grazie
Riccardo

dopo la laurea dissi: ho finito gli esami, qualcuno mi rispose: Gli esami non finiscono mai ....
3.155 messaggi dal 06 settembre 2002
Contributi | Blog
Ciao,

puoi farlo nel global.asax nell'evento begin_request, oppure puoi farti un httpmodule apposta.

HTH

Nothing can be born from hartred

Stefano (SM15455) Mostarda
http://blogs.aspitalia.com/SM15455
Rome Italy
377 messaggi dal 10 settembre 2001
Contributi
Grazie infinite, ulteriori info dove poter studiare come impostare la cosa nel global.asax o circa questa novità del httpmodule apposito, che è la prima volta che ne sento parlare.

Grazie infinite
Riccardo

dopo la laurea dissi: ho finito gli esami, qualcuno mi rispose: Gli esami non finiscono mai ....
377 messaggi dal 10 settembre 2001
Contributi
trovato!
http://www.aspitalia.com/articoli/asp.net2/httpmodules.aspx

non mi crederai, ma ieri sera quando ho letto la tua risposta volevo appunto dire:

questo httpmodule che mi pare la via più ELEGANTE!!!!
e stamattina che leggo? che è una soluzione elegante!!!!

Ciao e grazie

Riccardo

dopo la laurea dissi: ho finito gli esami, qualcuno mi rispose: Gli esami non finiscono mai ....
110 messaggi dal 30 novembre 2004
Ciao a tutti,
io ho lo stesso problema che aveva ridaria ho seguito il post e ho messo nella pagina dove volevo far uscire la cultura da me impostata ed ho messo questo nel codice del pageload:
System.Threading.Thread.CurrentThread.CurrentUICulture = New System.Globalization.CultureInfo("it-IT")

Ma non succede assolutamente nulla, se ho la lingua impostata sull'inglese non mi mostra le mie risosrse locali italiano ma sempre quelle inglesi... dove sbaglio?
1 messaggio dal 09 maggio 2013
Utilizzo Azure e a qaunto pare non riesce a trovare le risorse. Mi pare di capire che dovrei salvarle con un Blob Storage ma non so come :P
Consigli? Guide?
33 messaggi dal 12 marzo 2011
Oggi come faccio a localizzare i controlli web forms (tipo gridview: delete, update, select. etc.) in un sito web ospitato su azure?

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.