2 messaggi dal 07 dicembre 2005
AVREI BISOGNO DI UNA MANO

IO HO APERTO UNA RADIO SU INTERNET MA OGNI VOLTA CHE APRO IL SERVER MI DA' SEMPRE GAVE ERROR, POI HO SCOPERTO CHE ERANO I FIREWALL CHE BLOKKAVANO IL TUTTO...

DURANTE LA TRASMISSIONE MI SI BLOKKA WINAMP E SALTANO LE CANZONI POSSO SAPERE COME MAI SUCCEDE TUTTO CIO?

UN'ALTRA COSA IO VORREI APRIRE UN SITO E INSERIRE IN STREAMING LA MIA RADIO DATEMI UNA MANO SU COME POSSO FARE

E MOLTO URGENTE PERKE PRIMA APRO IL SITO E PRIMA AVRO' LA POSSIBILITA' CHE LE PERSONE FEDELISSIME POSSANO ASCOLTARMI DIRETTAMENTE DAL SITO SEMZA DOVER OGNI VOLTA APRIRE MEDIA PLAYER

PERFAVORE AIUTATEMI GRAZIE
3.121 messaggi dal 29 ottobre 2001
Contributi | Blog
radiodimensionecalabria ha scritto:
DURANTE LA TRASMISSIONE MI SI BLOKKA WINAMP E SALTANO LE CANZONI POSSO SAPERE COME MAI SUCCEDE TUTTO CIO?

Server sovraccarico e connessione non sufficiente per gestire tutto il traffico? Se provi in "locale" sul tuo pc funziona tutto regolarmente senza interruzioni?

UN'ALTRA COSA IO VORREI APRIRE UN SITO E INSERIRE IN STREAMING LA MIA RADIO DATEMI UNA MANO SU COME POSSO FARE

Servizi di hosting che ti permettano di fare streaming radio ce ne sono pochi e sono anche piuttosto cari. Installare una radio su un server non è come mettere due pagine html su un server, ma abbisogna di una connessione veloce, anzi, meglio, più connessioni veloci per essere in grado di mantenere una buona qualità con molti utenti collegati. Ti consoglio di rileggere il tutorial da cui hai postato questa richiesta, è spiegato come suddividere la connessione per numeri utenti e qualità.

E MOLTO URGENTE PERKE PRIMA APRO IL SITO E PRIMA AVRO' LA POSSIBILITA' CHE LE PERSONE FEDELISSIME POSSANO ASCOLTARMI DIRETTAMENTE DAL SITO SEMZA DOVER OGNI VOLTA APRIRE MEDIA PLAYER

PERFAVORE AIUTATEMI GRAZIE

Per mettere una radio online di buona qualità devi avere un buon server, e come già detto, una connessione molto veloce. Scordati l'adsl tradizionale: con 256kbp/s puoi avere al massimo tre utenti che ti ascoltano con buona qualità. Una connessione T1 è il minimo.

Ciao

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.