36 messaggi dal 30 luglio 2004
Ciao
Mi sapete dire perchè se inserisco il componente Crystal Report all'interno del progetto in locale funziona ma sul server mi dà errore sul web Config?

Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: File or assembly name CrystalDecisions.Shared, or one of its dependencies, was not found.

Source Error:

Line 3: <customErrors mode="Off"/>
Line 4: <compilation debug="true">
Line 5: <assemblies><add assembly="CrystalDecisions.CrystalReports.Engine, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.ReportSource, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.Shared, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/><add assembly="CrystalDecisions.Web, Version=9.1.3300.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=692fbea5521e1304"/></assemblies></compilation>
Line 6: <authentication mode="Forms">
Line 7: <forms loginUrl="login.aspx" name=".AUTHCOOKIE" protection="All" timeout="15"/>

Source File: D:\Inetpub\webs\sanzioniwebcom\web.config Line: 5

Assembly Load Trace: The following information can be helpful to determine why the assembly 'CrystalDecisions.Shared' could not be loaded.
3.167 messaggi dal 06 settembre 2002
Contributi | Blog
Ciao,

Devi installare il runtime del crystal report anche sul server,
altrimenti non trova le dll. se vai sul sito della BusinessObject lo
trovi.

HTH
.

Nothing can be born from hartred

Stefano (SM15455) Mostarda
http://blogs.aspitalia.com/SM15455
Rome Italy
Inanzi tutto grazie mille per la risposta, una cortesia ancora se puoi, sono andato sul sito ma sinceramente non riesco a trovare cio che mi hai detto (scusa l'ignoranza) mi potresti dare il persorso e dirmi come installarle te ne sarei grato grazie mille ciao
Non mi risponde nessuno???

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.