3 messaggi dal 12 dicembre 2003
Ho importato il codice di un progetto ke realizza un forum nel mio progetto,quando eseguo il mio progetto e cerco di accedere al forum dalla mia home page mi appare questo errore:

Server Error in '/CrescamuWeb' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately.

Parser Error Message: It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level. This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.

Source Error:

Line 40: <authentication mode="Forms"> section below, and uncomment the
Line 41: <authentication mode="Windows"> section. -->
Line 42: <authentication mode="Forms">
Line 43: <forms name=".ASPXAUTH" protection="All" timeout="60" />
Line 44: </authentication>

Source File: c:\inetpub\wwwroot\CrescamuWeb\Forum\web.config Line: 42

Ho messo <authentication mode="Windows"> ma mi appre lo stesso errore
ho tolto il Web.config e mi appare questo errore:

Server Error in '/CrescamuWeb' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Compilation Error
Description: An error occurred during the compilation of a resource required to service this request. Please review the following specific error details and modify your source code appropriately.

Compiler Error Message: CS1595: 'Forum.Stats' is defined in multiple places; using definition from 'c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\crescamuweb\67219de4\9a97e147\assembly\dl2\aef8c462\10fd3176_4af1c301\Forum.DLL'

Source Error:

Line 27:
Line 28: [System.Runtime.CompilerServices.CompilerGlobalScopeAttribute()]
Line 29: public class Stats_ascx : Forum.Stats {
Line 30:
Line 31: private static bool __initialized = false;

Source File: c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\crescamuweb\67219de4\9a97e147\jupomyvs.0.cs Line: 29

C'è qualcuno ke mi può aiutare?
Non ce la faccio più a leggere articoli in italiano,inglese!
Grazie

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.