261 messaggi dal 01 aprile 2003
textarea rows=

è una banalità, ma come si manda a capo un testo contenuto in una

<textarea rows="3" name="Ulteriori" cols="21"><%=rec("Ulteriorianalisi")%></textarea>


2.584 messaggi dal 14 maggio 2001
Ma... dovrebbe andarci a capo da solo arrivato a fine spazio disponibile...

Altrimenti se vuoi forzarlo concatena un "<br>" alla tua stringa
261 messaggi dal 01 aprile 2003
seoman ha scritto:
Ma... dovrebbe andarci a capo da solo arrivato a fine spazio disponibile...

Altrimenti se vuoi forzarlo concatena un "<br>" alla tua stringa




non riesco a farlo funzionare....

<% strtext = replace(rec("ulteriorianalisi"),vbCrLf,<br> ) %>

<textarea rows="3" name="Ulteriorianalisi" cols="21"><%=strtext%><%=rec("Ulteriorianalisi")%></textarea></td>
2.584 messaggi dal 14 maggio 2001
Guarda che fai il replace su una variabile e poi nel campo metti il valore del campo el Db
14 messaggi dal 10 settembre 2003
E soprattutto nel Replace sostituisci il VbCrLf con il <BR> senza doppi apici quando dovrebbe essere una stringa, quindi dovrebbe essere


<% strtext = replace(rec("ulteriorianalisi"),vbCrLf,"<br>" ) %>

Prova un po'
11.884 messaggi dal 09 febbraio 2002
Contributi

<% strtext = replace(rec("ulteriorianalisi"),vbCrLf,"<br>" ) %>


nella textarea per andare a capo si usa proprio vbcrlf, non il tag <br>.
Il replace non serve

Enjoy learning and just keep making

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.