14 messaggi dal 15 ottobre 2003
Ciao Ragazzi,
saprebbe qualcuno modificarmi questo script?
cioè vorrei che il response.write andrebbe in una nuova finestra, magari senza title bar ma con bottone di chiusura......

Grazie

<form method>
<p>Insert Domain Name <br>
<input type="text" name="lookup" value="<%=Request.QueryString("lookup")%>">
<br>
(without www or http://)<br>
<input type="submit" value="lookup">
</p>
</form>
<%
If Request.QueryString("lookup") <> "" Then
Dim whoisdll
Dim result

Set whoisdll = Server.CreateObject("WhoisDLL.Whois")
result = whoisdll.whois(Request.QueryString("lookup"))
Response.Write "Whois server: " & whoisdll.WhoisServer & "<BR>"
Response.Write whoisdll.nl2br(result)
End If
%>
1.818 messaggi dal 21 giugno 2001
Contributi
Basta impostare un action per la form che facca eseguire il codice in un altra pagina

Pagina con Text Box:
<form method>
<p>Insert Domain Name <br>
<input type="text" name="lookup" value="<%=Request.QueryString("lookup")%>">
<br>
(without www or http://)<br>
<input type="submit" value="lookup">
</p>
</form action="Pagina_Whois.asp" method="POST">


Pagina con codice che fa il WHOIS (Pagina_Whois.asp):
<%
If Request.Form("lookup") <> "" Then
Dim whoisdll
Dim result

Set whoisdll = Server.CreateObject("WhoisDLL.Whois")
result = whoisdll.whois(Request.QueryString("lookup"))
Response.Write "Whois server: " & whoisdll.WhoisServer & "<BR>"
Response.Write whoisdll.nl2br(result)
End If
%>

hyppos
<code> in giro torte sol ciclos et rotor igni</code>
14 messaggi dal 15 ottobre 2003
Ciao Hyppos

non funz....

non si apre la pagina...

Sul Addresse bar mi viene

http://localhost/?lookup=aspitalia.com

non si dovrebbe cambiare qualcosa nel "value"?
La pagina del Form è una pagina iniziale (es. index.asp) ed ho inserito la pagina whois con

<!--#include file="whois.asp" -->

nella "whois.asp" ho immesso come da te suggerito:

<form method>
<p>Domain Name eingeben<br>
<input type="text" name="lookup" value="<%=Request.QueryString("lookup")%>">
<br>
(ohne www oder http://)<br>
<input type="submit" value="lookup">
</p>
</form action="whoisresult.asp" method="POST">

Nella pagina "whoisresult.asp"

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<html>
<head>
<title>whoisresult</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<%

If Request.QueryString("lookup") <> "" Then
Dim whoisdll
Dim result

Set whoisdll = Server.CreateObject("WhoisDLL.Whois")
result = whoisdll.whois(Request.QueryString("lookup"))
Response.Write "Whois server: " & whoisdll.WhoisServer & "<BR>"
Response.Write whoisdll.nl2br(result)
End If
%>
</body>
</html>


Credo sia tutto in ordine.....ma non funz...

mah!!
277 messaggi dal 30 settembre 2003
// MESSAGGI RITORNO MODIFICA E INSERISCI
function controlloMessaggi() {
if (document.all.msg.value == "LOGIN_OK"){
messaggio = "stringa messaggio" + document.all.nomeUser.value + " " + document.all.cognomeUser.value + ".<BR>Login avvenuto correttamente.<BR>"
NewWindow("finestra.asp?msg="+ messaggio,"dataitem",'110','230');
}

}

// FUNZIONE PER APRIRE UNA NUOVA FINESTRA CENTRATA NELLO SCHERMO
function NewWindow(mypage, myname, h, w) {
var winl = (screen.width - w) / 2;
var wint = (screen.height - h) / 2;
winprops = 'height='+h+',width='+w+',top='+wint+',left='+winl+',hotkeys=no ,scrollbars=no,toolbar=no ,alwaysRaised=yes ,personalbar=yes';
win = window.open(mypage, myname, winprops)
if (parseInt(navigator.appVersion) >= 4) {
win.window.focus();
}
}

La funzione da chiamare è la chiamaFinestra dove ti imposti:

la pagina asp da chiamare
le sue dimensioni
il messaggio

ok??
1.818 messaggi dal 21 giugno 2001
Contributi
OPSS... ho messo gli attributi sul tag </form> di chgiusura anziché su quello di apertura!

Correggi così


<form action="whoisresult.asp" method="POST">

...

</form>

A questo punto la pagina whois.asp la devi includere in whoisresult.asp e ricordati che il codice che hai scritto in FORM lo dovrai spostare in whoisresult.asp; inoltre non dovrai più scrivere
if Request.QueryString("lookup") <> "" Then
ma
If Request.Form("lookup") <> "" Then

hyppos
<code> in giro torte sol ciclos et rotor igni</code>
14 messaggi dal 15 ottobre 2003
Hi Hyppos

scusa la mia deficienza....ho un casino per la testa......
Essendo "whois.asp" un'include di "index.asp" e se includo "whois.asp" in "whoisresult.asp" e spostando il FORM ho il FORM in "whoisresult.asp" 2 volte:

"whoisresult.asp" :

<!--#include file="whois.asp" -->
<form>
<p>Insert Domain Name<br>
<input type="text" name="lookup" value="<%=Request.QueryString("lookup")%>">
<br>
(without www or http://)<br>
<input type="submit" value="lookup">
</p>
</form>
<%
If Request.FORM("lookup") <> "" Then
Dim whoisdll
Dim result

Set whoisdll = Server.CreateObject("WhoisDLL.Whois")
result = whoisdll.whois(Request.QueryString("lookup"))
Response.Write "Whois server: " & whoisdll.WhoisServer & "<BR>"
Response.Write whoisdll.nl2br(result)
End If
%>

Cioè, su "index.asp" in una tabella ho messo:
<!--#include file="whois.asp" -->
in cui contiene

<form action="whoisresult.asp" method="POST">
<p>Insert Domain Name<br>
<input type="text" name="lookup" value="<%=Request.QueryString("lookup")%>">
<br>
(without www or http://)<br>
<input type="submit" value="lookup">
</p>
</form>

Facendo così nell' "Index.asp" mi appare il FORM per inserire un nome di dominio (es: aspitalia.com), premendo il bottone "lookup" si apre "whoisresult.asp" ma senza il request, cioè mi appare il FORM (2volte) e dovrei di nuovo immettere il Nome del Dominio per fare un whois.

scusa la mia stupidità, forse ho dormito poco stanotte per stare dietro a questo prob....

Ciao

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.