82 messaggi dal 19 ottobre 2005
dev.to
Giusto per completezza, non è indispensabile per il funzionamento dell'esempio, la SendRequest sarebbe meglio rinominarla in SendRequestAsync essendo un metodo asincrono.

Mi faccio le pulci anche sul mio codice
82 messaggi dal 19 ottobre 2005
dev.to
Anche se non me lo hai chiesto, ho modificato il nostro esempio per fare in modo che il valore di buffer sia restituito dalla funzione SendRequestAsync.

Ciao.

Sub Main(args As String())
    Dim t As Task(Of String) = SendRequestAsync()
    t.Wait()

    Dim ret As String = t.Result
End Sub

Async Function SendRequestAsync() As Task(Of String)
    Dim client As HttpClient = New HttpClient()
    Dim req As HttpRequestMessage = New HttpRequestMessage()

    req.Method = HttpMethod.Get
    req.RequestUri = New Uri("https://www.google.it/")

    Dim res As HttpResponseMessage = Await client.SendAsync(req)

    If res.IsSuccessStatusCode Then
        Dim sr As StreamReader = New StreamReader(Await res.Content.ReadAsStreamAsync())
        Dim buffer As String = sr.ReadToEnd()

        Return buffer
    End If

    Return String.Empty
End Function

Modificato da santoni1981 il 09 settembre 2021 13:50 -
15 messaggi dal 09 maggio 2005
Grazie per il codice.

L'ho provato ma la cosa strana è che si blocca, rimane in attesa di non so cosa...

Ciao
82 messaggi dal 19 ottobre 2005
dev.to
Strano. Dove rimane in attesa?
15 messaggi dal 09 maggio 2005
Dim res As HttpResponseMessage = Await client.SendAsync(req)
82 messaggi dal 19 ottobre 2005
dev.to
Io ho riprovato l'esempio che ti ho mandato e mi funziona correttamente. La request la stai facendo a Google come nel mio snippet di codice oppure hai sostituito con un altro URL? Hai provato ad attendere un po' e vedere se va in timeout?

Ciao.
15 messaggi dal 09 maggio 2005
Ciao, ho provato sia con Google sia con l'altro ed è uguale.

Ad ogni modo per me va bene che riesco a connettermi.

A proposito della stringa di connessione, giusto per completezza dell'informazione, è stato risolto con Aruba: per il parametro "grant_type" la stringa da passare è "password" e non la password che mi avevano fornito loro.

Ti terrò aggiornato

Grazie
82 messaggi dal 19 ottobre 2005
dev.to
Ok ma non dovrebbe bloccarsi. Mi piacerebbe capire come mai si verifica questo problema però non riesco ad aiutarti più di tanto in questo caso.
Modificato da santoni1981 il 11 settembre 2021 13:04 -

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.