164 messaggi dal 14 marzo 2006
Utilizzando una STORED ho creato un parametro del tipo @paramoutput che mi restituisce un valore.

@paramoutput nvarchar(50)


Come recupero questo valore all'interno di Visual Studio, ad esempio in una label di un datalist ???

Grazie !
salve
simonegiusti wrote:
Utilizzando una STORED ho creato un parametro del tipo @paramoutput che mi restituisce un valore.

@paramoutput nvarchar(50)

Come recupero questo valore all'interno di Visual Studio, ad esempio in una label di un datalist ???


'* omessi error handlers..
Dim cmd As new SqlClient.SqlCommand
With cmd
...
...

Dim parOutput As New SqlClient.SqlParameter
With parOutput
.ParameterName = "@Pippo"
.SqlDbType = SqlDbType.Varchar
'se parametro in InputOutput e' valorizzabile
.SqlValue = 0
.Direction = ParameterDirection.InputOutput ' o solo Output, come ti necessita
End With
.Parameters.Add(parOutput)
parOutput = Nothing

..
End With

' prima di accedere ai parametri in output
' e' necessario consumare il redaer, se utilizzato
Dim reader As SqlClient.SqlDataReader = cmd.ExecuteReader()

While reader.Read
For i As Integer = 0 To reader.FieldCount - 1
....
Next
End While
If Not reader Is Nothing AndAlso Not reader.IsClosed Then reader.Close() reader = Nothing

'puoi utilizzare sia l'ordinale che il nome del parametro
Dim RetValue As String cmd.Parameters("@Pippo").Value

cmd.dispose
cmd = nothing


per l'eventuale binding diretto, non saprei, non mi occupo di Web  saluti

Andrea Montanari
http://www.hotelsole.com - http://www.hotelsole.com/asql/index.php
164 messaggi dal 14 marzo 2006
Grazie Andrea ...
ma ci sarà qualcuno che sa come agganciarla semplicemente ad una label ???
salve Simone,
simonegiusti wrote:
Grazie Andrea ...
ma ci sarà qualcuno che sa come agganciarla semplicemente ad una label ???

sicuramente si, ma di databinding personalmente non ne so.. uso sempre un binding manuale..
saluti

Andrea Montanari
http://www.hotelsole.com - http://www.hotelsole.com/asql/index.php
164 messaggi dal 14 marzo 2006
un piccolo aiuto ... vi prego ...
ci sarà qualcuno che lo sa ...
2.410 messaggi dal 13 febbraio 2003
Contributi
niente ...

eccomi, sorry del ritardo, uff troppo lavoro

Qui trovi un esempio completo con label, e output

http://support.microsoft.com/kb/306574/it

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.