228 messaggi dal 01 agosto 2003
Ciao a tutti
sto cercando di inserire i dati binari di un file uplodato
li voglio inserire in sqlserver dentro un campo varchar max

  'Ricavo il nome del file con percorso
  dim strFile
  strFile = mioFile.PostedFile.FileName

  'Ricavo il nome del file SENZA percorso
  Dim strNomeFile as string
  strNomeFile = System.IO.Path.GetFileName(strFile)

  dim strPercorsoFileUpload as string
  strPercorsoFileUpload = Server.mappath("~/public/test/")
  dim strMessaggioFinale as string

  'Effettuo UPLOAD con controllo errore
  Try
    mioFile.PostedFile.SaveAs( strPercorsoFileUpload & "" & strNomeFile)
  
  
      dim sql as string=" insert into tblFiles (data) values ('"& strNomeFile &"'   )        "
    dim objcmd2 as new oledbcommand (sql, objconn)
    objcmd2.connection.open()
    objcmd2.executenonquery()
    objcmd2.connection.close()



mi direste come si fa?

Grazie

victor
1.419 messaggi dal 27 dicembre 2005
victor8872 ha scritto:
Ciao a tutti
sto cercando di inserire i dati binari di un file uplodato
li voglio inserire in sqlserver dentro un campo varchar max

  'Ricavo il nome del file con percorso
  dim strFile
  strFile = mioFile.PostedFile.FileName

  'Ricavo il nome del file SENZA percorso
  Dim strNomeFile as string
  strNomeFile = System.IO.Path.GetFileName(strFile)

  dim strPercorsoFileUpload as string
  strPercorsoFileUpload = Server.mappath("~/public/test/")
  dim strMessaggioFinale as string

  'Effettuo UPLOAD con controllo errore
  Try
    mioFile.PostedFile.SaveAs( strPercorsoFileUpload & "" & strNomeFile)
  
  
      dim sql as string=" insert into tblFiles (data) values ('"& strNomeFile &"'   )        "
    dim objcmd2 as new oledbcommand (sql, objconn)
    objcmd2.connection.open()
    objcmd2.executenonquery()
    objcmd2.connection.close()



mi direste come si fa?

Grazie


Devi usare un campo blobl e inserirci l'array di byte.

http://www.dotnethell.it/articles/DatabaseBLOBs.aspx
https://www.ionos.it/digitalguide/siti-web/programmazione-del-sito-web/binary-large-object/
Modificato da totti240282 il 06 luglio 2020 09:43 -
228 messaggi dal 01 agosto 2003
ciao
non l'ho mai fatto.

Mi fai vedere come si fa per favore?
sull'esempio che ti ho fatto vedere.

Io ho un campo di nome data (varbinary max)
ma non ho proprio capito come si mettono i dati binari

grazie

victor
1.419 messaggi dal 27 dicembre 2005
victor8872 ha scritto:
ciao
non l'ho mai fatto.

Mi fai vedere come si fa per favore?
sull'esempio che ti ho fatto vedere.

Io ho un campo di nome data (varbinary max)
ma non ho proprio capito come si mettono i dati binari

grazie


Scusami ma ti ho dato 2 esempi che spiegano tutto dalla A alla Z.
228 messaggi dal 01 agosto 2003
adesso ci provo grazie

victor
228 messaggi dal 01 agosto 2003
niente non ci riesco
io scrivo in vb
e quel codice e' in c#

victor

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.