228 messaggi dal 01 agosto 2003
Ciao a tutti ho questa funzione


function data1_comm(ByVal X as string)

'''''verifico se e scaduto


IF(TRIM(X)<>"") THEN

return replace(trim(X),"certificazione", "fogli" )
else
return replace(trim(X),"CERTIFICAZIONE", "fogli" )
END IF

end function



Purtroppo funziona solo il primo replace
come potrei fare a far funzionare molteplici replace ?

GRazie

victor
199 messaggi dal 30 novembre 2004
victor8872 ha scritto:
Ciao a tutti ho questa funzione


function data1_comm(ByVal X as string)

'''''verifico se e scaduto


IF(TRIM(X)<>"") THEN

return replace(trim(X),"certificazione", "fogli" )
else
return replace(trim(X),"CERTIFICAZIONE", "fogli" )
END IF

end function



Purtroppo funziona solo il primo replace
come potrei fare a far funzionare molteplici replace ?

GRazie


In primis tu fai un if elese quindi è normale che se entra nel primo caso non esegue il secondo.
Allora o cambi l'else con If se li deve eseguire entrambe oppure se vuoi fare più replace su una stringa:

stringa.replace("trova","cambia").replace("trova","cambia").replace("trova","cambia")
228 messaggi dal 01 agosto 2003
grazie 1000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
funziona

victor
228 messaggi dal 01 agosto 2003
ciao un'altra domandina
come faccio ad agganciare la funzione a questa label?


in questa faccio cosi
<%#data1_comm(LCASE(container.dataitem("commenti")& " "))%><br><br><br>
</itemtemplate>
<EditItemTemplate>




ma in questa se faccio cosi non succede nulla

<asp:TextBox id="label_commenti" ReadOnly="true" Width="250" Font-Bold="false"   ForeColor="#0000FF" Height="80" TextMode="MultiLine" runat="server" Text='<%#data_1_comm(DataBinder.Eval(Container, "dataitem.commenti") )%>'/>




grazie

victor
199 messaggi dal 30 novembre 2004
Ma sei in un repeater?
228 messaggi dal 01 agosto 2003
sono dentro un datagrid

<asp:templatecolumn   HeaderText="commenti" HeaderStyle-Width="90">
<itemtemplate><br><br><br>
<%#data1_comm(LCASE(container.dataitem("polizza")& " "))%><br><br><br>
</itemtemplate>
<EditItemTemplate>
<asp:TextBox id="label_polizza" Width="250" Font-Bold="true" BackColor="#FFFF33" ForeColor="#0000FF" Height="80" TextMode="MultiLine" runat="server" Text='<%#DataBinder.Eval(Container, "dataitem.polizza") %>'/>
</EditItemTemplate>
</asp:templatecolumn>

victor
199 messaggi dal 30 novembre 2004
<%#TuaFunzione(Eval("Dato")) %>

Ovviamente la funzione deve essere public altrimenti non è accessibile.

Altrimenti devi fare il tutto dentro il DataBound del datagrid
228 messaggi dal 01 agosto 2003
perfetto funziona grazie mille

avrei un'altra domanda da porti se posso
tu come risolveresti questo problema ?

Grazie

eccolo


ho una serie di pulsanti dentro un datagrid

<itemtemplate><br><br>
<asp:button runat="server" ID="jkhlkj" Text="jn" onclientClick="MM_showHideLayers('Layer2','','show ')" CommandName="delete" />
<asp:label Font-Size="14" ID="lo_data" runat="server" Text='<%#container.dataitem("chiave")%>' ForeColor="#660000"/><br><br>



</itemtemplate>
</asp:templatecolumn>


come faccio a disabilitare tutti i pulsanti
una volta che l'utente fa click su uno di essi?

victor

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.