923 messaggi dal 11 febbraio 2013
Ho cercato di usare Brotli come compressione insieme a Gzip ma vedo che la risposta è sempre Gzip nelle intestazioni

Uso netcore 2.1 qualcuno ha già provato?
312 messaggi dal 13 novembre 2009
Perdona la domanda forse scontata. Ma sul webserver brotli è installato e attivo di default?
923 messaggi dal 11 febbraio 2013
Si ma non ho capito un granché
312 messaggi dal 13 novembre 2009
Devi installare brotli su IIS e abilitarlo altrimenti il web server ti risponde in gzip, la compressione di default
https://www.iis.net/downloads/community/2016/03/iis-brotli
923 messaggi dal 11 febbraio 2013
Avevo trovato un altro link
Cmq domani provo e ti faccio sapere

Per il codice ho visto che basta creare una classe che implementa ICompression

Cmq domani ti dico

Grazie
Ciao

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.