78 messaggi dal 04 settembre 2010
Buona sera,
è la prima volta che costruisco una gridview extender, che ho trovato in rete, ho la necessita di prelevare i valori contenuti nella gridview "gvOrders"

<asp:GridView ID="gvCustomers" runat="server" AutoGenerateColumns="false" CssClass="Grid"
    DataKeyNames="CustomerID" OnRowDataBound="OnRowDataBound">
    <Columns>
        <asp:TemplateField>
            <ItemTemplate>
                <img alt = "" style="cursor: pointer" src="images/plus.png" />
                <asp:Panel ID="pnlOrders" runat="server" Style="display: none">
                    <asp:GridView ID="gvOrders" runat="server" AutoGenerateColumns="false" CssClass = "ChildGrid">
                        <Columns>
                            <asp:BoundField ItemStyle-Width="150px" DataField="OrderId" HeaderText="Order Id" />
                            <asp:BoundField ItemStyle-Width="150px" DataField="OrderDate" HeaderText="Date" />
                              <asp:TemplateField HeaderText="Conferma" ShowHeader="False">
                             <ItemTemplate>        
                            <asp:LinkButton ID="lnkAdd" runat="Server" CausesValidation="False" 
                            CommandArgument='<%# DataBinder.Eval(Container, "RowIndex") %>' 
                            OnCommand="lnkAdd_Command">
                            <asp:Image ID="imglnkAdd" runat="server" Height="15px" ImageUrl="~/App_Themes/Images/Save.jpg" Width="15px" ToolTip="Conferma Record Selezionato" />
                            </asp:LinkButton><%-- </span>--%>
                            </ItemTemplate>
                          </asp:TemplateField>
                        </Columns>
                    </asp:GridView>
                </asp:Panel>
            </ItemTemplate>
        </asp:TemplateField>
        <asp:BoundField ItemStyle-Width="150px" DataField="ContactName" HeaderText="Contact Name" />
        <asp:BoundField ItemStyle-Width="150px" DataField="City" HeaderText="City" />
    </Columns>
</asp:GridView>


non riesco ad estrapolare i dati chiedo una mano gentilmente grazie
101 messaggi dal 30 novembre 2004
Scusa ma quando vuoi prelevare i dati?
Tu la riempi quindi i dati sono il data source
78 messaggi dal 04 settembre 2010
Ciao,
Si i dati li popolo da datasource devo poterli gestire col pulsante per esportarli in alcune textbox
101 messaggi dal 30 novembre 2004
Allora onrowcommand recuperi i dati della riga. Ovviamente devi fare il cast tra row item e il tipo di oggetto

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.