110 messaggi dal 30 novembre 2004
Devi includere la libreria Jquery
110 messaggi dal 30 novembre 2004
<script
src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js"
integrity="sha256-CSXorXvZcTkaix6Yvo6HppcZGetbYMGWSFlBw8HfCJo="
crossorigin="anonymous"></script>


Premesso però che ti conviene capire cosa stai facendo, cos'è jQuery.
171 messaggi dal 01 agosto 2003
allora:
ho messo la stringa jquery

mi appare un alert ma sempre di importo 0

ecco la funzione

function somma2(quattro){


var Valore = 0;
$("#quattro:text").each(function(){
Valore += $(this).val();
});
alert(Valore);


}




ecco il campo textbox

<asp:TextBox id="quattro" Height="30" Width="200" runat="server" Text='<%#container.dataitem("quattro")%>' onclick="somma2(this)" />





probabilmente ce qualcosa che non va nel codice ma non da errori

victor
907 messaggi dal 11 febbraio 2013
Questo perché l'id non è corretto
Ispeziona l'HTML

Prova ad assegnare una classe alla text poi fai

$(".myClass" )...
Modificato da jjchuck il 08 agosto 2019 14:43 -
171 messaggi dal 01 agosto 2003
ciao
mi faresti un esempio concreto grazie mille
perche' non ci sto riuscendo

victor
110 messaggi dal 30 novembre 2004
function somma(){
var Valore = 0;
$(".TextDaSommare").each(function(){
Valore += $(this).val();
});
alert(Valore);


}


<asp:TextBox id="quattro" CssClass="TextDaSommare" Height="30" Width="200" runat="server" Text='<%#container.dataitem("quattro")%>' onclick="somma()" />
171 messaggi dal 01 agosto 2003
ragazzi ci siamo quasi!!!

allora
adesso mi fa alert
e mi stampa i valori dentro i textbox dinamici

ce un probema

i valori me li concatena non me li somma

se metto nelle varie textbox ad esempio
4
5

invece che 9
mi stampa 45

grazieeeee
dai che forse ci siamo...

victor

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.