133 messaggi dal 01 agosto 2003
l'applicazione risiede su aruba

victor
11.511 messaggi dal 09 febbraio 2002
Contributi

l'applicazione risiede su aruba

Intendi in hosting condiviso su Aruba, corretto?

Che errore hai al momento?
Il web.config in questione si trova nella directory principale dell'applicazione?
Modificato da BrightSoul il 16 febbraio 2019 20:34 -

Enjoy learning and just keep making
133 messaggi dal 01 agosto 2003
allora:
i miei file aspx si trovano in cartelle dentro dominio aruba.

l'errore che ho al momento è questo:

Server Error in '/' Application.
Configuration Error
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately. 

Parser Error Message: It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level.  This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.

Source Error: 


An application error occurred on the server. The current custom error settings for this application prevent the details of the application error from being viewed remotely (for security reasons). It could, however, be viewed by browsers running on the local server machine.





ho una cartella che si chiama PROVA_AUTENTICAZIONE

dentro questa cartella ho il file login.aspx
con questo contenuto:



  <%@ Page Language="vb" Debug="true" %>
<%@ import namespace="system.data" %>
<%@ import namespace="system.data.oledb" %>

<script language="VB" runat="server">



    
</script><title>visualizza</title>

<form runat="server">

<asp:textbox runat="server" ID="txtUser"/>
<asp:textbox runat="server" ID="txtPass" TextMode="Password"/>
<asp:button runat="server" ID="btnLogin"/>
</form>


</head>



e poi ho un altro file web.config
con questo contenuto:

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>

  <!-- Altre eventuali impostazioni -->

  <system.web>
  <customErrors mode="Off"/>
    <authentication mode="Forms">
      <forms name=".MYSITEAUTH" loginUrl="https://thomasart.it/public/prova_autenticazione/Login.aspx" protection="All" >
        <credentials passwordFormat="Clear">
          <user name="paolino" password="paperino" />
          <user name="paperon" password="depaperoni" />
        </credentials>
      </forms>
    </authentication>

    <authorization>
      <allow users="*" />
    </authorization>

  </system.web>

  <location path="Admin">
    <system.web>
      <authorization>
        <deny users="?" />
      </authorization>
    </system.web>
  </location>

</configuration>

victor
133 messaggi dal 01 agosto 2003
magari sto sbagliando tutta la procedura.
ma francamente non riesco a risolvere questa cosa
grazie dell'aiuto

victor
11.511 messaggi dal 09 febbraio 2002
Contributi

ho una cartella che si chiama PROVA_AUTENTICAZIONE

Ok, lì dentro hai messo anche il web.config?

L'elemento <authentication mode="Forms"> non lo puoi mettere in un web.config che si trova in una sottodirectory come PROVA_AUTENTICAZIONE. Deve necessariamente trovarsi in un web.config situato nella directory principale.

ciao,
Moreno
Modificato da BrightSoul il 18 febbraio 2019 12:20 -

Enjoy learning and just keep making
133 messaggi dal 01 agosto 2003
si
nella cartella prova_autenticazione
ci sono i file
login.aspx
web.config

victor
11.511 messaggi dal 09 febbraio 2002
Contributi
Ok, quindi il problema è che hai messo l'elemento <authentication mode="Forms"> nel web.config che si trova nella sottodirectory prova_autenticazione. Lo devi togliere da lì, altrimenti non se ne esce.

Io ti consiglio di non fare esperimenti direttamente su un sito pubblico che magari è già visitato dagli utenti. Dovresti fare le prove sul tuo PC di sviluppo e poi, quando sei sicuro che tutto funziona, pubblichi le tue modifiche.

Comunque, la soluzione è questa: l'elemento <authentication mode="Forms"> deve trovarsi nel file web.config situato nella directory principale del sito.

ciao,
Moreno

Enjoy learning and just keep making
133 messaggi dal 01 agosto 2003
Ciao Moreno
allora ho fatto come dici tu (spero di avere capito bene)

ho messo il web confing
ovvero tutto questo
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>

  <!-- Altre eventuali impostazioni -->

  <system.web>
  <customErrors mode="Off"/>
    <authentication mode="Forms">
      <forms name=".MYSITEAUTH" loginUrl="https://thomasart.it/public/prova_autenticazione/Login.aspx" protection="All" >
        <credentials passwordFormat="Clear">
          <user name="paolino" password="paperino" />
          <user name="paperon" password="depaperoni" />
        </credentials>
      </forms>
    </authentication>

    <authorization>
      <allow users="*" />
    </authorization>

  </system.web>

  <location path="Admin">
    <system.web>
      <authorization>
        <deny users="?" />
      </authorization>
    </system.web>
  </location>

</configuration>





nella directory principale del sito
ma non succede nulla

nel senso che quando vado nella pagina di login
ovvero questa
  <%@ Page Language="vb" Debug="true" %>
<%@ import namespace="system.data" %>
<%@ import namespace="system.data.oledb" %>

<script language="VB" runat="server">



    
</script><title>visualizza</title>

<form runat="server">

<asp:textbox runat="server" ID="txtUser"/>
<asp:textbox runat="server" ID="txtPass" TextMode="Password"/>
<asp:button runat="server" ID="btnLogin"/>
</form>


</head>




non accade nulla
diciamo che non da piu' errori.

Pero' ho provato a mettere user e pass
name="paolino" password="paperino"

ma nulla...non accade nulla


Probabilmente non sto capendo io tutto il procedimento

grazie

victor

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.