825 messaggi dal 11 febbraio 2013
"START "C:\jjchuck\jonata\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Serializer\Serializer.appref-ms"

qusto non va...
81 messaggi dal 01 febbraio 2017
jjchuck ha scritto:
"START "C:\jjchuck\jonata\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Serializer\Serializer.appref-ms"

qusto non va...

Elimina il primo apice (") prima START.
Usa (START "C:\jjchuck\jonata\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Serializer\Serializer.appref-ms") ... senza le parentesi , ovviamente.

Se lo esegui da prompt, hai scritto prima che ti apre il form correttamente. Quindi ti deve funzionare anche qui.

Anzi fai così.
Con un edito apri (o crei) il file pippo.bat
mettici dentro il comando di poco fa senza le parentesi.
chiudi, salva.
alla fine lo mandi in esecuzione con digitando pippo.bat e invio, da prompt dei comandi, oppure doppio click da esplora risorse ... e vedi se funzia.

Se funzia lo puoi già mettere in operazione pianificate.


Facci sapere.

UNSTRING identifier-1 id-2 id-3
DELIMITED BY [ALL] OR [ALL] literal-1 lit-2
INTO {id-4 [DELIMITER IN id-5]
[COUNT IN id-6]}
[WITH POINTER id-7]
[TALLYING IN id-8]
[ON OVERFLOW imperative-statement-1]
[NOT ON OVERFLOW imper-2]
[END-UNSTRING]
825 messaggi dal 11 febbraio 2013
Ho fatto come dici ma non vede l'argomento

ossia apre il form ma non passa l'argomento nell'operazione pianificata
825 messaggi dal 11 febbraio 2013
Leggo sempre quello che mi suggerisci e ripeto sempre :)

solo capita che dati i limiti e la fretta uno non capisce
soprattutto se come me sei impegnato ancora nei fondamentali di JS,vuejs,asp.net core , oop pattern ...ecc

percui ora da riga di comando va sempre a buon fine

"C:\Users\jjchuck\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Serializer\Serializer.appref-ms" 2019,tutteTabelle

nel trhead ora è cosi

[STAThread]
        static void Main() //args contiene argomenti passati da prompt comandi 
        {
            string[] args = null;
            if (ApplicationDeployment.IsNetworkDeployed)
            {
                var inputArgs = AppDomain.CurrentDomain.SetupInformation.ActivationArguments.ActivationData;
                if (inputArgs != null && inputArgs.Length > 0)
                {
                    args = inputArgs[0].Split(new char[] { ',' });
                }
            }

            if (args != null && args.Length > 0)
            {
                try
                {
                    Task.Run(() =>
                    {
                        Form1.Serialize();
                    }).Wait();

                    Task.Run(() =>
                    {
                        Form1.Compress();
                    }).Wait();

                    Task.Run(() =>
                    {
                        Form1.FtpUpload();
                    }).Wait();

                    Form1.SendMail("Serializzazione Completata!");
                }
                catch (Exception e)
                {
                    Form1.SendMail("Message: " + e.Message + " InnerException: " + e.InnerException + " ,Data: " + e.Data);
                }

            }
            else //avvio UI normalmente
            {
                Application.EnableVisualStyles();
                Application.SetCompatibleTextRenderingDefault(false);
                Application.Run(new Form1());
            }
        }
    }


però da operazione pianificata non va bene... sbaglio ancora qualcosa

poi oggi una pagina con un report RDLC non funzionava e semplicemente andava rifatta da zero

perdono maestro

Se nel .bat
"C:\Users\jjchuck\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Serializer\Serializer.appref-ms" 2019,tutte allora funziona anche da operazione pianificata (dove tolgo l'argomento)
Modificato da jjchuck il 18 gennaio 2019 17.32 -
81 messaggi dal 01 febbraio 2017
jjchuck ha scritto:
Ho fatto come dici ma non vede l'argomento

ossia apre il form ma non passa l'argomento nell'operazione pianificata


Procediamo per gradini ... scomponiamo il problema ...

Il contenuto del file pippo.bat dev'essere :
ECHO ON
CLS
START "C:\jjchuck\jonata\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Serializer\Serializer.appref-ms"
PAUSE

se ci fai doppio click, ti apre il form correttamente ?

Puoi postare il risultato ? (un print-screen) ...


..
E questa la via più pulita, quella da provare con le variabili di .NET.

Dim DestDir = IO.Directory.GetCurrentDirectory() + "\MIA_CARTELLA\"

Lì dentro ci scrivi il tuo file, e a questo punto, client, o server che sia, la cartella sarà sempre correttamente referenziata ...

Facci sapere come va ...

Gino.
Modificato da SensoBit il 18 gennaio 2019 17.47 -

UNSTRING identifier-1 id-2 id-3
DELIMITED BY [ALL] OR [ALL] literal-1 lit-2
INTO {id-4 [DELIMITER IN id-5]
[COUNT IN id-6]}
[WITH POINTER id-7]
[TALLYING IN id-8]
[ON OVERFLOW imperative-statement-1]
[NOT ON OVERFLOW imper-2]
[END-UNSTRING]
825 messaggi dal 11 febbraio 2013
Come ho scritto se nel .bat scrivo

"C:\Users\jjchuck\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\Serializer\Serializer.appref-ms" 2019,tutte

allora funziona anche da operazione pianificata (dove tolgo l'argomento).

Il problema è che clickonce complica un po le cose.

Quello che volevo chiedere è se al posto di clickonce questa è una valida alternativa

https://www.c-sharpcorner.com/article/building-a-setup-for-a-windows-forms-application/

Lo chiedo per le prossime avventure
Grazie ad entrambi
Modificato da jjchuck il 19 gennaio 2019 11.49 -

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.