171 messaggi dal 16 giugno 2001
Ciao,
ho un problema con l'invio email al termine di una registrazione usando il riferimento " system.net.mail"
Il valore che devo recuperare da mettere come destinatario é quello della textbox con nome iemail

Non riesco a impostare nel campo "to" il valore corretto.
Nel codice completo che uso sotto riportato ho messo l'esempio
Grazie.

--------------------------------



Dim Messaggio As New MailMessage
Messaggio.From = New MailAddress("info@pippo.it")
Messaggio.To.Add(iemail.Text)
' cosi mi da errore invece se metto
Messaggio.To.Add("alex@test.it")
'funziona
Messaggio.Body = "Corpo del <b>messaggio&</b>."
Messaggio.Subject = ("RE: Messaggio bacheca")
Dim ServerSMTP As New SmtpClient("ip del mail server")
Messaggio.IsBodyHtml = True

ServerSMTP.UseDefaultCredentials = False
ServerSMTP.Port = 25
ServerSMTP.EnableSsl = False
ServerSMTP.Send(Messaggio)
End Sub
171 messaggi dal 16 giugno 2001
Ciao grazie per l'aiuto,
mi restituisce l'errore classico di asp.net
-------------------
Server Error in '/' Application.
Runtime Error
<!-- Web.Config Configuration File -->

<configuration>
<system.web>
<customErrors mode="Off"/>
</system.web>
</configuration>
---------------------
a livello di codice ti sembra corretto? Proverò a ricompilare il tutto al limite
Ciao
Per vedere lo stack dell'errore devi impostare nel web.config il customError su ON, cosi:

<customErrors mode="On"/>

dopodiche torni alla tua applicazione e fai F5 (debug) per vedere quale errore viene generato...

Creazione Siti Vicenza
Posizionamento Siti - SEO

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.