37 messaggi dal 18 aprile 2018
ho provato anche a cambiare con


public class ListeModel
  {
    public IEnumerable<CPtr> CPList { get; set; }
    public IEnumerable<OPtr> OPList { get; set; }
  }

nulla..
37 messaggi dal 18 aprile 2018
ok ho risolto domani scrivo la soluzione
37 messaggi dal 18 aprile 2018
eccomi praticamente mi si era inchiodato visual studio e anche se avevo inserito:

@model Project.Models.ListeModel


quando facevo nel foreach model. non mi dava le liste.. quindi ho riavviato VS e iterato così:


@foreach (var item in Model.CPList)
{



tutto ok!!!!
Grazie
Modificato da Mirko2018 il 12 settembre 2018 10.54 -
11.068 messaggi dal 09 febbraio 2002
Contributi
Perfetto, la soluzione è corretta.

Enjoy learning and just keep making

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.