48 messaggi dal 27 agosto 2002
Ho una pagina che visualizza una griglia creata utilizzando un'insieme di campi calcolati con il comando select.

Vorrei attraverso textbox inserire manualmente un valore della "formula" ??

Esempio:

SelectCommand="SELECT Direttivo.id, Direttivo.CATEGORIE, Direttivo.Iscritti,
Round(([Iscritti]/(select sum (Iscritti) FROM Direttivo ))*100,2) AS peso,

Round(45/100*([Iscritti]/(select sum (Iscritti) as spettanti FROM Direttivo">

ovvero rendere variabile il 45?..

Chi mi aiuta?

Mandi Bepi
692 messaggi dal 11 febbraio 2013
Hai provato con un controlparameter?

<asp:ControlParameter Name="val" ControlID="txtboxVal" Type="int32" PropertyName="SelectedValue" />
48 messaggi dal 27 agosto 2002
Intanto grazie per la risposta.
No, non ho provato perché non ho proprio idea di come procedere?..cercherò di capire?. ma è sempre più difficile trovare informazioni su Internet?..

Se riesci a dirmi qualcosa di più?? grazie

Bepi
48 messaggi dal 27 agosto 2002
Ho fatto diverse prove?.


Errore del parser
Descrizione: Errore durante l'analisi di una risorsa necessaria per soddisfare la richiesta. Rivedere i dettagli relativi all'errore e modificare in modo appropriato il file di origine.

Messaggio di errore del parser: Il contenuto in formato letterale ('<asp:ControlParameter Name="val" ControlID="Val" Type="int32" "SelectedValue" />') non è consentito in un 'System.Web.UI.WebControls.ParameterCollection'.

Errore nel codice sorgente:

A domani. Bepi
692 messaggi dal 11 febbraio 2013
Crea una tabella "anni" incolla l'esempio sotto
vedrai che cambiando il valore e dando invio cambieranno i valori del gridview
ciao
<asp:TextBox ID="txtVal" runat="server" Text="1"></asp:TextBox>

        <asp:SqlDataSource ID="SqlDataSource1" runat="server" 
            ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:stringaConnessione %>" 
            SelectCommand="SELECT anno * @val AS test FROM anni">
            <SelectParameters>
                <asp:ControlParameter 
                    ControlID="txtVal" 
                    Name="val" 
                    PropertyName="Text" 
                    DefaultValue="1" />
            </SelectParameters>
        </asp:SqlDataSource>


        <asp:GridView ID="GridView1" runat="server" DataSourceID="SqlDataSource1"></asp:GridView>
48 messaggi dal 27 agosto 2002
Ho provato. Funziona benissimo?? poi farò "adattamenti" al mio "lavoro". Ti ringrazio. Mandi Bepi
48 messaggi dal 27 agosto 2002
Tutto Ok. Tante grazie. Bepi
48 messaggi dal 27 agosto 2002
scusa, non vorrei approfittare ma come si suol dire ?.l'appetito viene mangiando?

sulla falsariga di quanto abbiamo già visto è possibile utilizzare una textBox per lanciare un update in un campo che posso creare nella tabella anni?

Grazie e mandi

Bepi

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.