85 messaggi dal 11 settembre 2004
Salve,
non riesco a visualizzare i dati inseriti da codice su una textbox impostata con textmode="numeric".
I dati sono presenti nella proprietà text, ma non si vedono.
Cioè es. text="10" ma textbox vuota.
nessuno sa dirmi come mai?

grazie
10.960 messaggi dal 09 febbraio 2002
Contributi
Ciao,
ti confermo che questa textbox visualizza correttamente il valore 10.
<asp:TextBox TextMode="Number" Text="10" runat="server" />

Funziona anche se si valorizza la proprietà Text da codefile.

La tua proprietà Text è in binding con qualcosa? Se non ti funziona, verifica che il valore restituito dall'espressione di binding sia numerico. Cosa succede se rimuovi l'attributo TextMode? Quale testo viene visualizzato?

ciao,
Moreno
Modificato da BrightSoul il 27 aprile 2018 13.42 -

Enjoy learning and just keep making
85 messaggi dal 11 settembre 2004
Ciao e grazie.
La textbox non è in binding, ma scrivo da codice il valore, faccio la stessa operazione anche con campi textmode="Date" passando ovviamente la data in modo corretto e la data si vede.
Se tolgo la textmode vedo il valore, ma lo strano è che anche impostando da codice il valore questo viene scritto nella pagina come nel tuo esempio ma non visualizzato.

non capisco cosa possa essere.
10.960 messaggi dal 09 febbraio 2002
Contributi
Ciao,


anche impostando da codice il valore questo viene scritto nella pagina come nel tuo esempio ma non visualizzato.

Hai questo comportamento su tutti i browser?
Puoi far vedere qual è l'HTML prodotto dall'asp:TextBox? Lo puoi vedere dal browser, andando a consultare il sorgente HTML della pagina.

ciao,
Moreno
Modificato da BrightSoul il 29 aprile 2018 21.05 -

Enjoy learning and just keep making
85 messaggi dal 11 settembre 2004
Salve BrightSoul,
Ho scoperto l'arcano, il campo vuole come separatore decimale il punto, avendo tutti valori decimali con lingua italiana impostata, anche se il valore era di tipo decimal il campo lo ignorava. facendo un replace tra punto e virgola, visualizza correttamente il valore e con la virgola come separatore.
Grazie per il supporto.
85 messaggi dal 11 settembre 2004
Adesso creerò un provider con NumberFormatInfo in modo da avere qualcosa di un pò più strutturato al posto del replace.
10.960 messaggi dal 09 febbraio 2002
Contributi

il campo vuole come separatore decimale il punto

Ok, ottimo, ora che lo dici mi viene in mente che era capitato anche a me una volta.

Enjoy learning and just keep making

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.