3 messaggi dal 25 novembre 2009
Salve, mi chiamo Fabio ed è da un paio di giorni che sto prendendo confidenza con una raspberry.

sulla raspberry ho caricato raspbian strech e installato il runtime del .net core

tutto bello e funzionante ma mi manca ancora un step per iniziare a fare sul serio, non riesco a debbugare una semplice applicazione console.

internet ho trovato questo ma niente:

https://blogs.msdn.microsoft.com/devops/2017/01/26/debugging-net-core-on-unix-over-ssh/

qualcuno è riuscito a debbugare su raspbian un app net core?

grazie mille anticipatamente
Modificato da kuma2 il 22 febbraio 2018 11.39 -
10.903 messaggi dal 09 febbraio 2002
Contributi
Ciao Fabio e benvenuto nel forum!
Avevo provato anch'io lo scorso ottobre e avevo visto che il debug remoto su linux-arm non era supporato.
Adesso invece vedo che hanno pubblicato questo pagina in cui si dice che è una funzionalità in beta per le applicazioni .net core 2.1 (ancora non rilasciato in versione stabile).

https://github.com/OmniSharp/omnisharp-vscode/wiki/Remote-Debugging-On-Linux-Arm

Se lo provi fammi sapere come va :)

Altrimenti, da RaspberryPI 2 in poi puoi installare Windows 10 for IoT che supporta il debugging remoto già da qualche tempo.
https://docs.microsoft.com/en-us/windows/iot-core/develop-your-app/remotedebugging

ciao,
Moreno
Modificato da BrightSoul il 22 febbraio 2018 13.28 -

Enjoy learning and just keep making
3 messaggi dal 25 novembre 2009
ciao Moreno,

Si prima di provare raspbian ho provato windows 10 iot core ma purtroppo per quello che devo fare mi serve avere accesso alla fotocamera del raspberry pi 3 che ancora win10 non supporta (se ho capito bene per via di un problema di driver con la gpu)

grazie per il benvenuto e grazie per la risposta, gli darò un occhiata ed eventualmente riporterò qua qualche considerazione
3 messaggi dal 25 novembre 2009
Niente, sarò io ma mi sembra di aver capito che la beta dell'sdk del net core 2.2 non è stata ancora rilasciata.

Quindi per adesso l'unica soluzione funzionale è spostarsi su mono che sembra funziona egreggiamente
10.903 messaggi dal 09 febbraio 2002
Contributi
Ok, per .NET Core bisognerà aspettare. Grazie per la risposta

Enjoy learning and just keep making

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.