20 messaggi dal 04 marzo 2012
Salve,
ho un problema forse stupido ma non riesco a trovare l'inghippo.
HO un form che contiene una multiview e di conseguenza due view, all'interno di una di queste ho un ajaxToolkit:TabContainer che contiene due ajaxToolkit:TabPanel, il mio problema è che i campi che presenti sulla tabpanel2 mi vengono visualizzati sotto la tabpanel1, cosa potrebbe essere?

<asp:View ID="View2" runat="server">
<table style="border-left: 1px solid #808080; border-top: 1px solid #808080; width:98%; height: 295px; border-right-color: #808080; border-right-width: 1px; border-bottom-color: #808080; border-bottom-width: 1px;">
<tr>
<td>
<ajaxToolkit:TabContainer ID="TabContainer2" runat="server" ActiveTabIndex="0"
Width="100%">
<ajaxToolkit:TabPanel ID="TabPanel2" runat="server" HeaderText="Forni">
<HeaderTemplate>
Forni
</HeaderTemplate>
<ContentTemplate>
<table style="border-left: 1px solid #808080; border-top: 1px solid #808080; width:98%; height: 499px; border-right-color: #808080; border-right-width: 1px; border-bottom-color: #808080; border-bottom-width: 1px;">
<tr>
<td style="width: 25%;">
FORNI</td>
<td style="width: 25%" >
&nbsp;</td>
<td style="width: 25%">
&nbsp;</td>
<td style="width: 25%">
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td>
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Codice"></asp:Label>
<br></br>
<asp:TextBox ID="txtCodice" runat="server"></asp:TextBox>
</td>
<td>
<asp:Label ID="Label2" runat="server" Text="Tipo Forno"></asp:Label>
<br></br>
<asp:DropDownList ID="txtTipoForno" runat="server"
DataSourceID="SqlDataTipoForno" DataTextField="Descrizione"
DataValueField="IDTipoForno">
</asp:DropDownList>
<asp:SqlDataSource ID="SqlDataTipoForno" runat="server"
ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:HTS_GestioneConnectionString %>"
SelectCommand="SELECT * FROM [C_ForniTipo] ORDER BY [TipoForno]">
</asp:SqlDataSource>
</td>
<td>
<asp:Label ID="Label5" runat="server" Text="Codice Nominale"></asp:Label>
<br></br>
<asp:TextBox ID="txtCodNominale" runat="server"></asp:TextBox>
</td>
<td>
<asp:Label ID="Label6" runat="server" Text="Disattivo"></asp:Label>
<br></br>
<asp:CheckBox ID="cbDisattivo" runat="server" />
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4">
<asp:Label ID="Label4" runat="server" Text="Descrizione"></asp:Label>
<br></br>
<asp:TextBox ID="txtDescrizione" runat="server" Width="90%"></asp:TextBox>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="4">
<asp:Label ID="Label3" runat="server" Text="Descrizione Estesa"></asp:Label>
<br></br>
<asp:TextBox ID="txtDescrizioneEst" runat="server" TextMode="MultiLine"
Width="80%"></asp:TextBox>
</td>
</tr>
</ContentTemplate>
</ajaxToolkit:TabPanel>

<ajaxToolkit:TabPanel ID="TabPanel3" runat="server" HeaderText="Descrizioni in Lingua">
<HeaderTemplate>
Descrizioni in Lingua
</HeaderTemplate>
<ContentTemplate>
<table>
<tr>
<td style="font-weight: 700; " >
Descrizioni in Lingua
</td>
<td >
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style2">
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel2" runat="server" UpdateMode="Conditional">
<ContentTemplate>
<table>
<tr>
<td style="height: 12px">
&nbsp;</td>
<td class="style4">
&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td rowspan="4">
Lista Lingue<br />
<asp:ListBox ID="ListAllegatiContratto" runat="server" AutoPostBack="True"
Height="200px" Width="200px"></asp:ListBox>
</td>
<td class="style4">
Lingua<br />
<asp:DropDownList ID="txtLingua" runat="server" DataSourceID="SqlDataSLingue"
DataTextField="Language" DataValueField="Language">
</asp:DropDownList>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="style4">
Descrizione<br />
<asp:TextBox ID="txtDescrizioneLang" runat="server"
onblur="restoreBack(this);" onfocus="setback(this);" Width="90%"></asp:TextBox>
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="style4">
Descrizione Estesa<br />
<asp:TextBox ID="txtDescrizioneEstesaLang" runat="server"
onblur="restoreBack(this);" onfocus="setback(this);" Width="90%" TextMode="MultiLine"></asp:TextBox>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="style5">
Disattivo<br />
<asp:CheckBox ID="cbDisattivoLang" runat="server" />
</td>
</tr>
</table>
</ContentTemplate>
</asp:UpdatePanel>
</td>
</tr>
</table>
</ContentTemplate>
</ajaxToolkit:TabPanel>

</ajaxToolkit:TabContainer>
</td>
</tr>
</table>
</asp:View>
10.123 messaggi dal 09 febbraio 2002
Contributi
Ciao,
penso che si riesca a risolvere con qualche regola CSS ma per capire meglio ho bisogno di vedere la pagina renderizzata. Non riesco a ricreare velocemente il tuo scenario con il codice che hai fornito, perché dovrei ricrearmi anche una base dati e il codefile della pagina.

Puoi fornire tu un progetto minimale di esempio o un link alla pagina, in modo che la si possa vedere via web e sia più facile rispondere?

grazie,
Moreno

Enjoy learning and just keep making
20 messaggi dal 04 marzo 2012
Ciao Moreno,
avrei predisposto un piccolo progetto minimale ma come faccio però ad inviarlo?
Scusa ma non l'ho mai fatto.
Grazie
10.123 messaggi dal 09 febbraio 2002
Contributi
Ottimo, mettilo su un tuo account One Drive o Google Drive, poi condividimi il link così che io possa scaricarlo. Qui nel forum non si possono caricare allegati purtroppo.

Potrò risponderti stasera.
Moreno
Modificato da BrightSoul il 17 luglio 2017 13.08 -

Enjoy learning and just keep making
20 messaggi dal 04 marzo 2012
OK ecco il link https://drive.google.com/open?id=0B4gOnyCsWYloNU5EMWFVSDRCalk
ti riassumo:
se vai nella pagina "Informazioni Su" ti compare una pagina con dei tasti e un tabPanel Chiamato "Forni" a cui ho tolto la gridview.
Se clicchi sul tasto Nuovo ti campare una seconda View che ha due tab Una si chiama "Forni" l'altra "Descrizioni in Lingua" che come immagini sono le descrizioni in lingua di un determinato oggetto.
Peccato che nella prima Tab vedi tutti i campi anche quelli della seconda, da "Descrizioni in lingua" compreso tasti e campi dovrebbero essere sulla seconda Tab che invece risulta vuota.

Penso sia una stupidata ma mi sfugge.
Ti ringrazio anticipatamente.
Luigi
10.123 messaggi dal 09 febbraio 2002
Contributi
Ciao Luigi, manca il tag di chiusura di una table.

Apri il file About.aspx del progetto che mi hai mandato e vai alla riga 111: lì viene definita una tabella che non ha il tag di chiusura. Scendi fino a riga 180 e lì dovresti mettere un tag </table>. A quel punto è ok.

Poi, non è essenziale ma dovresti correggere anche i tag <br>. Questo non è un tag contenitore, quindi non dovresti fare così:
<br>
<br>Qualcosa</br>
</br>


Usa giusto questo quando devi andare a capo:
Testo
<br>
Altro testo


Rimuovi ogni occorrenza di </br> che non serve.

ciao,
Moreno

Enjoy learning and just keep making
20 messaggi dal 04 marzo 2012
Ciao Moreno,
sapevo che era una stupidata ma non riuscivo a vederla, è proprio vero che 4 occhi sono meglio di due e che quando guardi troppo una cosa ti sfuggono le cose più elementari.
Grazie mille.

Torna al forum | Feed RSS

ASPItalia.com non è responsabile per il contenuto dei messaggi presenti su questo servizio, non avendo nessun controllo sui messaggi postati nei propri forum, che rappresentano l'espressione del pensiero degli autori.